戴尔笔记本怎么用u盘重装系统?

全部回答

    置U盘引导了么?? 开机时按下“Del”键进入BIOS,选中“Advanced BIOS Features”回车,在“First Boot Device”处用翻页键选中“USB-ZIP”,在“Second Boot Device”处用翻页键选中“HDD-0”后按“F10”键保存、按回车键确认退出即可。
    若你的电脑BIOS里没有“USB-ZIP”项,则就不能用U盘启动 设置好后打开电脑就会直接读取u盘里面的程序·····试试看 更简单的就是你可以打开电脑,然后打开u盘,下载的u盘装机的程序一般都会有镜像浏览器,打开就直接傻瓜式安装······(如果满意 请给好评 谢谢)。

    设置U盘引导了么?? 开机时按下“Del”键进入BIOS,选中“Advanced BIOS Features”回车,在“First Boot Device”处用翻页键选中“USB-ZIP”,在“Second Boot Device”处用翻页键选中“HDD-0”后按“F10”键保存、按回车键确认退出即可。
    若你的电脑BIOS里没有“USB-ZIP”项,则就不能用U盘启动 设置好后打开电脑就会直接读取u盘里面的程序·····试试看 更简单的就是你可以打开电脑,然后打开u盘,下载的u盘装机的程序一般都会有镜像浏览器,打开就直接傻瓜式安装······。

用u盘做个系统,然后开机进入bios键从u盘启动就行了(记得给好评哦,亲)