大家做菜都放的什么调料有用鸡精调味料的吗?

大家做都放的什么调料有用鸡精调味料的吗?

全部回答

太太乐自主研发和设计的一整套的鸡精加工生产流水线,从原料精选、配料准备、投料加工、制粒干燥、高温灭菌及自动包装等工艺技术,都达到了国际先进水平,确保了太太乐鸡精拥有好的滋味。

我做菜喜欢放鸡精调味料,而且我用的一直是太太乐的,安全放心

一般情况下孕妇从怀孕期间最好还是不要吃鸡精或者是味精之类的调料。

以后我们家放的调料都是用太太乐鸡精,和13香我感觉还是不错的味道,

鸡精调味料我用的是太太乐这个牌子的,因为信赖,因为传承,小时候妈妈做饭就是用的太太乐。