有东港的朋友吗?丹东东港市!

全部回答

    直接提问东港渔船相关事情就可以我来告诉你。我的三位亲属都是渔民东港出海的渔民:1、如果是远海,例如朝鲜东海、印尼、刚果、非洲等地,正常是一年一回来2、如果是近海,例如海州、南浦等海域,通常是春季3月到6月。
  秋季9月到12月。因为出海时间不同,有的可能就一个多月吧。  3、如果滩头、近海拉鱼粉料的,一两天,或者不超过一星期。4、如果是运输船的,最多七天。甚至当天就能回来5、如果是养殖、挂鱼小船的,一个潮水就能回来,也就是十二个小时之间最后看看你是多大船。
  大马力钢壳,都是几百马力的,甚至烧重油的,需要一两个月到一年吧。三五十马力的小船,没两三天就要回来。  咱们电话用不了。都是海事卫星电话。打一分钟十多元。一般来说,船长不让打电话。
  你一个人想到渔民上干活,可能受不了。太累了。太危险了。随时做好死忘的准备。需要你提前了解是什么船拉蟹的、还是拉蚬子、还是拉鱼的。不同船工作力度不一样。如果是去白令海峡拉雪蟹的,可能要签生死同。
    听说每天休息两小时,工作两个月就回家,给十万左右。我是这么看的,船上的工作,不是人能干的了的。寂寞、病痛、危险。身心都受伤害。如果你不是海边人,就做做别的吧。特别是经过中介、大连中介等介绍来的,就不要做了。
  工作受不了的找人,对不起。我帮不了。查询渔船的有关事情,我都做不了。  没有办法。我的能力太小了。需要安静的生活。船上的事情太复杂了。建议报案吧。现在抓紧时间。可在网上百度“东港 由春波”事件。
  就知道怎么回事了。这不是人道的问题。我的领导家孩子九几年在大台子船上落水身亡,我都帮不了。没有办法的事情。最好是直接报案。什么样的船,是谁家的。  拉什么东西?简单说一说。
  我给你大体时间。