省建四公司三分公司拖欠工人工资连工人的养老保险都不交)

  我的亲戚在省建四公司3分公司上班的时候受了工伤!但是四公司一直拖欠我亲戚的工资,一年最过发一月的钱,有时候2年才发一月的钱,现在我亲戚要退休了,四公司不但没给我亲戚工资,连养老保险都没有给交纳,还叫我亲戚自己自己先殿着16000元钱。
  说交了以后每年再还我亲戚500元,这要多少年才能还的清,还到120岁也无法还清,四公司又不宣布破产,简直就是挂头卖狗肉,很多工人到了最后不但没得到自己的工资,都是自己缴纳的养老保险!我想请问下我亲戚该怎么办?我们也去咨询了劳动仲裁,劳动仲裁说我们是属于省里管的,不关他们的事!请问下我亲戚到底该怎么办?。

全部回答

找个电视台 追着报道 自然有人来问 找外省的电视台