请问10平米面积的水泥地面大概需要多少升地漆呀?

全部回答

  油漆刷涂的理论值每公斤也就是0。8公升,3个平方2遍也就是6个平方。 你如果买的是环氧地坪漆或是丙烯酸地坪漆就没必要那么稠,加X-7环氧漆稀释剂或X-5丙烯酸漆稀释剂稀释。因为以上两种漆用来刷地坪就没的说,不过价位也高大概30-35每公斤(根据颜色),还有一种是酚醛地板漆大概12左右每公斤,加松香水稀释。
  专业叫X-6醇酸漆稀释剂,和酚醛的可以通用因为只是把树脂做了改型,颜色比较单调,好像只有铁红和灰色。***** 查看潮之家的精华贴,早就给你解答了。---->。