颐尚温泉世外池子多么?每个池子大概可以蹲多少饺子啊?

全部回答

汤山颐尚露天温泉区分为花草香浴区、土耳其浴区、巴厘岛风情区、芬兰浴区、罗马大理石浴区、洞窟浴区、养生中药浴区、假山主景观区等10余个浴区,50余个风格各异的温泉汤池满足您猎奇自在的别味风韵。同程网上有详细的攻略可以看下。 每个池子可以蹲多少饺子,这个怎么说呢,池子有大有小,饺子大了,也影响下饺子的数量 ,是把 :)