注销里数据缓存怎么清理

全部回答

360体检去吧

直接清理就行了。

    注销您的 AdSense 帐户。关闭所有其他打开的浏览器窗口。单击浏览器顶部的“工具“菜单,并选择“Internet 选项“。单击该对话框顶部的“常规“标签。单击“Internet 临时文件“下面的“删除文件“。
  选中“删除所有脱机内容“旁边的框。单击“确定“。要清空 Mozilla Firefox 的缓存,请按以下步骤操作:注销您的 AdSense 帐户。  关闭所有其他打开的浏览器窗口。
  单击浏览器顶部的“Tools“(工具)菜单,并选择“Options“(选项)。单击“Privacy“(隐私)。单击“Cache“(高速缓冲)旁边的“Clear“(清空缓存)。单击“OK“(确定)。
  要清空 Mozilla 和 Netscape 的缓存,请按以下步骤操作:注销您的 AdSense 帐户。  关闭所有其他打开的浏览器窗口。单击浏览器顶部的“Edit“(编辑)菜单,然后选择“Preferences“(首选项)。
  单击“Advanced“(高级)旁边的“ “。单击“Advanced“(高级)下面的“Cache“(高速缓存)。单击“Clear Cache“(清除高速缓存)。    单击“OK“(确定)。
  要清空 Safari 的缓存,请按以下步骤操作:注销您的 AdSense 帐户。关闭所有其他打开的浏览器窗口。打开浏览器工具栏中的“Safari“菜单。选择“Empty Cache“(清空缓存)。
  单击该对话框中的“Empty“(清空)。某些情况下,可能需要多次清空您的缓存。