挖矿和勋章的问题

挂机挖矿在封魔好还是在比齐矿物回收站好,另外我想挂机在圣域打勋章,请问什么是要挖的,什么不用挖啊

全部回答

关于在圣域打勋章的问题我说一下吧,里面打的怪如果在外面世界中要挖的,里面也就是要挖的哦,外面爆出来的,里面也就是爆出来的,如鹰、契蛾、金刚等这些外面要挖的在里面也要挖了哦。 挖矿的问题是,你反正要挂机挖,你就比奇、蛇谷、封魔谷矿区都挂几天试试看,看哪里出得多出得好就在哪里长期挂机挖了哦。

赤月出好矿,挂勋章外挂不能自己挖吧,只能是爆的

我个人也是比较偏爱毒蛇,地图大不那么浪费时间,比起每个地图都不大,要走来走去的,我觉得很浪费时间.我在毒蛇挖一晚上12以上的起码20块啊...在比起反而挖不到那么多...而且我觉得毒蛇出20以上的几率比比起高,在毒蛇我几乎是2个晚上能挖到1块20以上的,可是在比起我从来没挖到过

我感觉也是运气,不过挖矿人少的地方好矿多

挖矿到毒蛇山谷的矿区吧,那里比较好