用电信LAN上网一直掉线还无法重启,必须强制关机 怎么办

全部回答

如果你的猫也是USB的,并且与2楼的朋友所描述的情况一样,那么我可以负责地告诉你,不是电信的问题。问题出到你们的系统上了,估计你们的系统都是使用GHOST快速安装系统的方式,这样的方式安装了系统后,USB、网卡、总之问题经常出在即插即用的硬件上。建议你们找张慢装光盘,重新安装系统,保证问题彻底解决。这样的问题我遇到多次了。

    终于找到和自己一模一样情况的人了,我用的事usb的adsl上网,也是这个情况,那几天我都快崩溃了,给网通达了数遍电话,网通就一直说是电脑中了魔鬼波病毒,我重装了5次系统,格式化了3次,还是有问题!网通的人来了说网线没有问题,那猫呢?我每次好像都是看pplive,或下载东西的时候才吊线,开网页一般不会有什么问题,再说系统都格式化了还有病毒,那电脑不等于废了么,但网通坚持时说病毒!!!我要求他们给我换猫,不要usb的,用桥接的或路由猫,网通到现在都没给我换!!!建议换一个猫看看,用路由的,用桥接的还是容易中魔鬼波病毒,但比usb好多了,再者你先全部格式化,在重装系统,装完立刻打上魔鬼波补丁,再不好就是猫的事了,可能数据又堵塞情况,猫死了,机器没死。

我是电信的技术工程师,可以肯定的告诉你,不是网络问题。建议你重新做系统,不要用一键还原和GHOST盘,把系统全部格了,在做系统就没问题了。