为什么生命诚可贵,爱情价更高?

全部回答

    因为只要是个人, 就有一条命, 全世界现在有60多亿条命, 不值钱。 但不是所有人都能拥有一段美好的爱情, 于是爱情物以稀为贵, 很值钱。 好了,现在正经回答。
   因为在一些爱情至上的朋友眼里, 爱情远比生命重要。 死也不要紧, 但爱情不可无。   仅中国每年就有10万自杀者, 而其中大半是为情所困, 不管是否正确理智, 这些人属于“爱情价更高”应该没有异议的。
   而且加上众多幸福无须自杀的, 不幸也没自杀的, 还有很多很多这样的朋友。 当然,也有很多人不认可爱情比生命高。 柠檬水, 你说的这首匈牙利诗人裴多菲的诗, 是我最喜欢的诗之一。
     但少了后两句还真不齐全, 我极喜欢前两句, 但更喜欢后两句。 。

因为被爱情冲昏了头脑吧

因为爱情是生命中的奢侈品! 所以爱情价更高! 但是没有这个奢侈品一样可以活得精彩!

因为……伤脑筋

生命有来世,爱情一去不返!