有人教我下载Word文档吗 ??

有人教我下载Word文档吗 😂

全部回答

    先确认一下你的机子上是否安装了 Microsoft word 程序 (在桌面上右击可查看)有的话,新建一个 Microsoft word 文档。然后把你看到的网页中好的文章复制一下,粘贴到文档中就可以了。
  有的文章在网页上制成了图片形式,禁止你复制内容,你复制的是图片形式,你要粘贴到 “画图”或其他图片形式的文件中,纯文字的话,可以用“图片转换文字”工具转换下来。  下载一个就可以,不过不是很好用的奥。
  你的机器上若没有 Microsoft word 程序,需要安装一个,网上下载的 Word 2003一般需要注册,你下载个免费国产软件 WPS word,也很好用。绿盟或华军软件园都行。WPS word 程序在保存文件时 ,要看文件 的 后缀名 是否为( 。
    doc),若不是的话,在别人的机器上不能运行,改为 (。doc)就 可以了。

随便在百度搜索一个内容,在百度文库就有word文档,点击下载就行

下载微软的office里面有

找到资源直接下就行啊,要不就新建一个word文档,复制粘贴,保存

你下载什么word文档,是从网上下载么。直接点击你要的那个文件下载就行了啊,然后保存在某个地方,打开WORD之后标题栏有一个打开,点进去找到你刚才保存文件那个地方直接打开就行了