怎更改主页?

全部回答

  主页是每次打开 Internet Explorer 时最先显示的页面。选择一页经常浏览的网页,或者可以进行自定义以便快速访问各种信息的网页,例如 msn。com 主页。 转到希望启动 Internet Explorer 时显示的网页。
   在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。 单击“常规”选项卡。 在“主页”下,单击“使用当前页”。 注意 要恢复原来的主页,请单击“使用默认页”。 。

转到希望启动 Internet Explorer 时显示的网页。 在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。 单击“常规”选项卡。 在“主页”下,单击“使用当前页”。

网页上面有一项工具,点开有一项Internet选项,点开它在地址栏中输入网址确定就行了。