怎么样在雅虎助手拒绝更改主页的情况下,更改主页?

想更改主页,可以提示说.雅虎助手已拒绝了更改主页的信息.这样的话应该怎么办呢?怎么样在雅虎助手里更改主页?

全部回答

只要你在卓面右下角用鼠右击雅虎助手的图标,再点击退出雅虎助手 就可以更改主页了,你想雅虎助手出现在卓面右下角,再出现雅虎助手就要重启电脑就出现了

这是因为雅虎助手在保护着你的IE,以避免IE首页被恶意篡改。你可以这样操作:点击进入雅虎助手网站,打开“IE修复”,找到里面的“保护IE”,点击进入,找到“开启IE保护”,打开后,在里面输入你想要的主页地址,然后勾选所有项目,点“立即设置”就可以了。祝你愉快\成功!!