互联网的主页怎么设置及更改?

全部回答

Internet Explorer->工具->internet选项

这个是主页服务器提供商的默认排序就是说在你的网站根目录下如果index.asp,index.htm两个文件,当你登陆你的网站时候默认的是index.asp第一序排序,如果没有index.asp那么index.htm才起作用

windows系统的主机,是在iis里面配置,unix系统用的是apache,是以config.inc文件里面设置,用户没有权限操作

打开Internet Explorer在工具->internet选项里面“常规”标签下面可以更改! 为空白主页!

index.asp,index.htm,index.html,index.php什么什么的~就是主页。还有default.asp什么什么的~~把想要用来做主页的那个文件改成上面那些名字就ok了!