周泰的宵还有出来的希望么

玩无双大周泰的武器很舒服 不知道日本那边会不会弄出来 如果要出来我想了下周泰的无双和双戟差不多如果周泰的武器终极也是破竹加上宵本身跑的不慢 哈哈 后果绝对很严重

全部回答

    那武器我也很期待,(弧刀)(弧刀改)(讯弧刀)(晓)(宵) 周泰的宵不算轻也不算重, 移动只有115,WS伤害只有8的比例,(气绝效果) WS攻击范围不怎么远,近身不错。
   JC很强悍,无限接,不可以受身,(TX可能会把最后下改成吹飞) C3速度快方向难控制, 基本上招试就是R本武士忍者的招数。   真WS最后下挺帅的,拿刀翘把人镇飞。
   其实我还期待的武器是左慈的符咒(冥天照符R5), JC火属性人接WS好强,真WS的最后三下帅死了,(玩单机的时候他放真WS最后下我听他好像在说:去你TMD。 - -!) 还有曹仁的凤嘴凰翼,激光枪一样的C3很无赖。
     关平的斩马刀(飞龙裂空刀R5),他的真WS最后下的冲击波距离和伤害好强悍(30的比例,比+刀还高)。。。 武器还多着呢TX肯定会慢慢的出,哦不是TX是光荣才对。 这些武器应该在两年内能出吧 - -!!! 。

周泰的可能是守护

破竹是重武器的终极属性,周泰的是轻武器