黑发早餐多少钱一盒?

全部回答

匿名用户

    全国免费订购热线:4OO-OO3-1O6O 在线Q号:308-200-8311 半价体验2盒598元,具体优惠价格请咨询客服,订购有优惠! 只因比别人多吃了一口自制的黑发早餐,年过半百的武汉著名中yi李新建教授,不到三个月的时间里,满头白发变得乌黑发亮,精力充沛。
    与此同时,脸色也越来越红润有弹性,行走健步如飞,感觉怎么也不像62,倒好像26岁的年轻人。 出于对中yi食疗的痴迷,李教授耗费了6、7年时间,发现了这一天然的黑发食疗方,奇迹就这样出现了。
  他看到有白发、少白头、两鬓早白困扰的朋友,就忍不住向他们推荐这个方子,有最快的两、三个月就能见效。  使用者无不惊奇! 黑发早餐帮助了无数人拜托了疾病的烦恼,让很多老年人重回健康人!。

您好258元一盒,效果不错。

匿名用户

我国著名中医专家、药学家,原武汉健民总工程师、龙牡壮骨颗粒发明人—李新建教授学来了。具体的成份如下:黑豆15 g、阿胶8g、黑芝麻10 g、枸杞10g、淮山药8 g、黑桑葚5 g、红枣8 g、益智仁7 g、黄精15 g、覆盆子15 g、百合5 g、蛹虫草粉5 g,用小钢磨打碎成粉,每天早上熬粥食用。