空调压缩机价格是多少?空调压缩机选择方法

全部回答

     空调压缩机,顾名思义,压缩就是压缩驱动的意思,主要的功能就是制冷,也是空调很重要的一部分。那么空调压缩机价格是多少?选择要注意什么呢?下面装修之家装修网小编将为大家带来空调压缩机选择方法,希望大家看了以后能够有所帮助。
   空调压缩机价格是多少? 比较好一点的空调压缩机1P到1。  5P价格在500到600元;2P到3P的价格在 700到800元;劣一点的1P到1。
  5P的价格在300到350元;2P到3P的价格在550元的样子,如果你家里的空调压缩机坏了 需要换的话。比较合理的收费,就是在我说的这个价格上 ,加200元因为换压缩机算是空调维修里比较大的工程了。
     3P定速压缩机参考价格为1700元,3P变频压缩机参考价格为1550元,此价格仅供参考,具体价格以顾客服务系统中定价为准,以上参考价格可能会由于各地每年物价的不同而有所变化,如当地有已出台行业收费标准的按当地收费标准执行;一些大概的收费标准可去不同品牌的官网上看看。
     空调压缩机选择方法: 1、匹数:根据所设计的空调的能力大小确定压缩机的匹数,然再根据目标能效比确定合适的压缩机。
  一般确定匹数比较简单,难就难在根据目标能效比确定合适的压缩机上面。  往往,大多数压缩机不符合要求。这个时候,只有尽可能选择好的。 2、匹配:要注意空调压缩机的品牌以及性能型号等。
  建议大家选择原品牌原型号的更为合适,空调的开发商会有很多,但是压缩机的开发商就少得多了,很多时候不同的空调品牌会选择同样的压缩机,那么大家在选购的时候会轻松得多。   以上就是小编为您带来的 空调压缩机价格是多少?空调压缩机选择方法 的全部内容,相信大家在阅读完本文后对于空调压缩机价格有了基本的认识,如果您还想了解更多装饰咨询,请点击进入装饰知识频道。
     更多相关精彩阅读: 空调压缩机什么牌子好?空调压缩机品牌排名 空调压缩机原理是什么?空调压缩机工作原理 空调压缩机不启动原因是什么?如何维修? 什么是空调压缩机?空调压缩机更换方法 空调压缩机原理是什么?空调压缩机维修方法。