【紫宅】电影是古装还是现代装?是说江南一座房子的古典故事吗??(汪东城)

汪东城主演的电影紫宅. 谢谢回答的亲喔汪东城紫宅大卖

全部回答

电影《紫宅》,悬疑 爱情 惊悚,大东演吸血鬼,,女主是漂亮丫丫佟丽娅。3月20号开机,特邀来自美国 ( 蝙蝠侠 1-2 , 特洛伊 )特效大师 Johnny ,还有摄影大腕潘恒生 ( 大话西游,霍元甲,长江七号, 叶问 )破天荒为这部戏担任导演 。 《紫宅》电影投资达2500万。电影是在苏州拍摄。