北京哪里有卖juicy couture的[害羞?

北京哪里有卖juicy couture的[害羞]

全部回答

如果你一定要买正版的话恐怕只有新光天地了~坐地铁大望路下来既是~一身的价格在4000左右,比较昂贵。 如果你就想要仿得淘宝上很多很多,大概价格在200以上的那种就是质量非常好的,和真品相差很少~不过太便宜的也有,就是质量差。一分钱一分货 如果你要买好点的仿货,我可以给你推荐个淘宝店铺,我原来在他家买过两身质量很棒而且价格合理。我这纯属帮忙!

新光天地

匿名用户

新光天地拉,大望路华贸中心

buxiaode 不下东阿

如果你一定要买正版的话恐怕只有新光天地了~坐地铁大望路下来既是~一身的价格在4000左右,比较昂贵。 如果你就想要仿得淘宝上很多很多,大概价格在200以上的那种就是质量非常好的,和真品相差很少~