有漂亮一点的在线客服系统吗?婚纱摄影网站上要用

我们的婚纱摄影网站,设计师设计得蛮漂亮的,想找一套在线客服系统时却遇到难题了,一个是形式都比较死板,二是跟网站风格格格不入,有没有美观一点在客服系统啊?

全部回答

  默认的在线客服的风格,因为用的人多,看起来当然千篇一律啦 向楼主这样对界面要求比较高的用户,可以选择自定义的风格,图片、风格等等都可以自己设计,比如TQ的,除了网站上的漂浮框可以自己设计之外,对话框也支持自定义的,功能挺强大。
  既然设计人员设计的网站很漂亮,相信弄几张在线客服风格的图片也不能问题,这样就能和网站融为一体了。 基本上现在大部分在线客服系统都支持自定义风格的功能,婚纱摄影行业的网站用得最多的是TQ,你可以去看看。