唐山陶瓷城新址在哪

唐山陶瓷城已经拆迁了 我想知道新址在哪里 另外唐山周边有哪些批发陶瓷的大型批发市场 其他类型的艺术品市场也行 谢谢

全部回答

建设路边上地址在过了远洋成下一站 南北电子城中间 建设北路 就在马路东侧很醒目 前两天还去了另外 老市场 很少了现在 市区 好像没有什么 正宗的 艺术品市场 要想淘宝 人家都是去旧货市场 老家具 老玩意 北京潘家园古玩城 不是还叫 潘家园旧货市场么 唐山 老的旧货市场 荷花坑旧货市场 南刘屯旧货市场年轻的老唐山为你解答