照片

老旧照片如何翻新呢?请高手指教!

全部回答

1、 将老照片扫描,或者翻拍成电子版,用bmp格式或jpg格式都可以;文件尺寸金可能大些; 2、 用PHOTOSHOP软件的仿制图章工具去掉老照片上的破损; 3、 用PHOTOSHOP软件中的有关功能(对比度调整、色度调整、清晰度调整等)调整,直到满意; 4、 存储,到洗印店放大成照片。

如果自己PS技术不行就找一个高手PS一下。实在不行就找照片冲印店,他们也有这样的服务。

可以放到电脑上用PS软件处理。

用Photoshop仿制图章工具可以去掉老照片上的破损 然后可以用模糊工具整理 回答完毕

扫描、Photoshop处理、冲洗即可。