移动光宽带好用吗?

移动光宽带好用吗?[疑问]

全部回答

不好用,用电信的比较好。

匿名用户

    前几天刚装的4M移动铁通宽带,光纤到户的,月费88元其中手机58,宽带30元也就是宽带一年360元。现在一切正常,用360测了下网速,同样4M,电信下载一般能达到480K左右,移动铁通宽带下载一般能达到580K左右,还是移动铁通宽带快,打开网页、上QQ、看迅雷视频、听音乐现在完全都没什么问题,就是大型游戏魔兽争霸在电信专区的延时是150到200毫秒左右,原来电信是20到50毫秒左右,略有延时,不过还是能玩的。
    其实也有铁通的专区就是人少。相对于电信1180元的价格,移动铁通宽带性价比高多了。就是安装人员连工作服都没穿,鞋套也没有,移动这么有钱不会连这么点都买不起吧。总体目前对移动铁通宽带是满意的,顺带反了一下电信的垄断。

移动宽带不如电信和联通,联通性价比较高