贪吃蛇大作战金币快速获取方式

贪吃蛇大作战金币快速获取方式 贪吃蛇如何获得金币

全部回答

    在贪吃蛇大作战中怎样才能获取足够的金币呢?获取金币的方法有哪些呢?下面小编就来为大家汇总贪吃蛇大作战金币快速获取方式,希望对各位玩家有帮助。分享下载链接得金币1。首先在游戏界面中点击右上角的“分享”按钮。
  2。在分享界面有具体的分享和金币的获取规则:其他人每次点击,你将获得1个金币,每日最多获得100个,每周封顶500个;另外每天同一个人点击只能增加1个金币,不能重复获得。  按照提示,点击“复制链接”或“立即分享”按钮。
  3。然后直接点击下面的朋友圈、微信群、QQ空间、QQ群、微博等键即可快速分享到对应的平台。关注微信公众号获取金币现在关注贪吃蛇大作战并拥有三个游戏好友就能够赚取50金币的游戏奖励,微信公众号还会有一些不定期的活动赠送福利哟。
      对战得金币,勤劳就能致富金币通过对战进行获取,每局只要排名前十,就能获得一定数量的金币。金币的数目是由本局击杀数决定的,击杀数目越多,获得金币越多。
  所以为了赚钱,最容易击杀的小蛇也不要放过哦!以上就是小编分享贪吃蛇大作战金币快速获取方式汇总,更多精彩攻略请关注安趣网贪吃蛇大作战专区。