QQ炫舞炫舞节狂欢大派对活动介绍

全部回答

    新一轮的狂欢大派对活动正式开启,本次狂欢大派对的内容颇为丰富,活动所涉及的面也很广,广大玩家们还在等什么呢?赶快来参与吧! 活动详情: 尊敬的炫舞玩家: 周年庆与炫舞节,是我们炫舞小镇中两个最重大的节日。
  眼看本年度的周年庆将至,大家一定在期待惊喜活动的到来,10月19日至11月8日期间,炫舞节狂欢大派对启动,丰富奖励天天领,绝对让你嗨到爆! 【梦想许愿卡】 10月16日至11月8日期间,获得“梦想邀请卡”的玩家可以来该页面参与活动。
    获得方式包括:整点在线、签到、手机端、页面活动、光棍节活动、商城砍价。 “梦想卡”分为金色与普通两种,金色梦想卡每天最多可以来页面抽取3次好礼,普通梦想卡每天最多可以来页面抽取10次好礼。
   【想要什么给什么】 你来许愿,自己实现!海量点券、非卖套装、双飞翅膀……想要什么就给你什么! 【炫舞节好事成双】 炫舞节当天回馈绝对给力!敬请期待吧! 【其他活动】 除了以上给力活动外,我们还为大家准备了诱人的回馈与多倍活动,家园冲级赛活动,周边商城实物热卖活动,左立10。
    25音乐会,欧豪11。1音乐会,梦工厂与电脑管家合作活动等。
   【登录奖励】 欧豪带你玩转各种好玩的模块,每天都可以领取奖品哦!根据页面任务要求将其完成,即可领取到服饰、道具、翅膀等惊喜礼物! 活动地址。