这个游戏需要钱吗?

如题,我是三国发烧友, 很想玩这个游戏,但是我是小学生,没有任何钱财支撑游戏的金额,我想在下载之前先弄清楚,这个游戏要钱吗?

全部回答

    呵呵,小朋友你的问题思路很清楚,先表扬你一下。 关于这个问题的答案,我给你如下的回复: 1。这个游戏在初始阶段可以是不需要钱的,你创建人物后,一直可以打到黄巾起义,都是不需要花钱的。
   2。黄巾起义完成后,系统会提示你去完成冠礼,如果你想完成冠礼,则要花50汉玉币(折人民币5元,但你冲一次费用最低也要300汉玉币,即30元),但你也可以不去完成冠礼,这是无所谓的。  完成冠礼的目的是出师。
   3。此后到你完成所有任务,或者和别人一起打练习赛,都可以不花钱,但你没钱就没有好的装备,在对战中吃亏。 4。建议你可以免费玩这个游戏,在对战中选用扬州,交州,雍州这样的刀弓兵种,则花钱就很少了。
   呵呵,以上意见供你参考。 :)。

    有一首歌叫做《我想去桂林》你知道吧? “我想去桂林可是我有时间的时候我却没有钱。。。” “我想去桂林可是我有钱的时候我却没时间。。。” 三国策本身是“免费运营”的,你玩多久不都需要花钱买点卡; 三国策是一个游戏,没有钱收入那就运营不下去,所以想玩好游戏不花钱是不可能的。
     至于这钱怎么花,有的玩家有钱没有时间,他们花RMB,有的玩家有时间没钱或者不想花钱,他们用时间去赚钱 如果你既没有时间也没有钱,那你就需要一个心态--就是以休闲的心态来玩游戏,不要想着去争取什么目标就可以了。

  这个游戏是免费的,换句话说,只要你下了客户端,申请了帐号就可以免费玩了。 这个游戏有个成人礼,非要玩家弄50个汉玉币,如果花钱的话就算5元(不过好象没有5元的点卡)。不过方法完全有:1。自己努力刷策币,我就是自己刷到10万了,花了7万跟别人在游戏中收来了50汉做的任务;2。
  就是加入好的公会,有的公会只要你贡献点战功或者花少量的策币就会给你50汉的;3。就是根本不去做这个了,最多就是加入公会不能捐献,还有就是比别人少一点名气,大不了上不了名气榜而已。

和其他免费游戏一样,玩不花钱,但是不花钱会受其他为这游戏花钱的人欺负

现在可以不花钱打,但是你带的兵就只有民兵。你不买果子吃初期体力和智力都差,很难打。如果要不花钱打就用弓和刀配合的,比如扬州,益州都不错。或你可以去刷策币,然后卖成汉,就可以买兵打了。