电脑刚开机,出现一串英文字母怎么办?

电脑刚开机,出现一串英文字母怎么办?press ESC fot recoverg menu .

全部回答

    开机出现press esc for recovery menu这个故障是装了GHOST后,将WIN7的主引导记录修改成GRUB4DOS了,但又找不到(或根本就没有)MENU。
  LST文件引起的。知道是引导出现问题就有办法解决了。 解决方法:使用雨林木风U盘启动盘制作工具www。  ylmfu。com将U盘制作成U盘启动盘,重启按热键进BIOS系统下设置U盘为第一启动。
  重启使用U盘启动盘进入到雨林木风PE系统下,接着使用雨林木风u盘启动工具里的disk genius分区工具重建主引导记录就可以解决这个问题了。

按del ? f4 吧 ?不行就重作

这样的情况应当是系统有问题了,建议制作360急救盘,用它重装系统就可以了。

按照提示进行操作,或关机重新启动。也可以用360系统强力检测修复。

找360医生预约出诊试试