来威内墙乳胶漆价格怎么样,性价比如何?

全部回答

  其实内墙乳胶漆价格这个东西要看情况来定,我觉得主要看油漆的质量和环保性能,毕竟房子装修一次是大工程,不容易,如果选个杂牌漆随便刷一下,就怕以后还得返工重新刷,到时候更浪费时间、财力与精力,还可能不安全。
  我家去年装修用的就是来威来威淳净墙面漆,听装修师傅讲来威漆是来自欧洲的国际品牌,在欧洲很畅销,品牌历时长达近200年,安全环保,遮盖性好,成色纯正,能有效抗黄变,防潮防霉,抗污,耐擦洗,抗裂,口碑比较好!装修下来的结果还满不错的,老婆和孩子都很喜欢,亲可以试试哦~。