【嘉宝莉内墙乳胶漆】嘉宝莉内墙乳胶漆怎么样

全部回答

    嘉宝莉化工集团是国内最早集涂料研发、生产、销售于一体的现代化高新技术企业集团之一,嘉宝莉化工集团旗下有:嘉宝莉化工集团股份有限公司、四川嘉宝莉涂料有限公司、上海嘉宝莉涂料有限公司、河北嘉宝莉涂料有限公司、广东自然涂化工有限公司、江门市正高五金塑料配件有限公司等企业。
       嘉宝莉乳胶漆介绍:   嘉宝莉集团长期致力于绿色环保乳胶漆的研发,旗下的乳胶漆产品始终保持着涂料行业的领先水平:嘉宝莉在行业率先开发的无害无毒级聚氨酯固化剂,结束了国内无毒固化剂零生产的历史。
  除此之外,嘉宝莉还参与了内墙涂料、外墙涂料、水性木器漆、油性木器漆、硝基木器涂料、玩具涂料等多项涂料行业国家标准的制定,为推动行业技术进步做出了积极贡献。     如何选购乳胶漆:   1、环保   首要考虑的肯定是选择乳胶漆的环保性,一般来说,优质乳胶漆的外包装上会标注商品的名称、成分、使用方法、注意事项等等,环保标志和质量认证的标准也不可缺少。
     2、质地   然后就是看乳胶漆的质地了,好的乳胶漆在外观上泛着光泽,开桶后漂浮着油状的乳胶剂,而质量差的乳胶漆则会漂浮一层水状物。  从环保角度来说,好的乳胶漆气味清淡、无发臭、无刺激气味。
     3、选色   对于很多家庭来说,也会选择彩色的乳胶漆,这个时候要注意了,我们看到的乳胶漆颜色和最终的墙面效果会有些差别,那是因为:(1)相对在色卡上而言,墙面面积会大很多,于是对视觉刺激会更显着一些;(2)色彩在四周墙面上会形成相互的反射叠加现象,因此,色彩也会被加重。
    所以,通常建议在色卡上选择色彩要比预期看到的理想色略微浅一点点,以确保上墙后不会看上去太深。   嘉宝莉乳胶漆价格:   嘉宝莉宜美居高级内墙乳胶漆产品参考价:160。
  00   嘉宝莉宜美家高级内墙乳胶漆产品参考价:180。  00   嘉宝莉宜家居内墙乳胶漆产品参考价:195。00   嘉宝莉乳胶漆第三代金装全效合一高级内墙乳胶漆产品参考价:435。
  00   嘉宝莉乳胶漆第三代BB森林氧吧儿童专用漆产品参考价:305。00   嘉宝莉宜家丽柔光内墙乳胶漆产品参考价:205。  00   嘉宝莉第三代超白高级内墙乳胶漆产品参考价:258。
  00   嘉宝莉乳胶漆万宜强效抗碱底漆产品参考价:140。00   嘉宝莉美丽居高级内墙乳胶漆产品参考价:288。00   嘉宝莉乳胶漆万宜特级工程漆产品参考价:225。
    00   嘉宝莉新绿护墙底漆产品参考价:430。00   嘉宝莉丽涂宝高级内墙乳胶漆产品参考价:168。00   嘉宝莉净醛全效内墙乳胶漆产品参考价:280。
  00   嘉宝莉第三代纯净味内墙乳胶漆产品参考价:349。  00   嘉宝莉乳胶漆采用海藻泥净味技术专享防涂鸦技术精心配制而成,高能净化空气,有效净化甲醛,让您住得健康又放心。
  防霉抗菌、防霉透气,天天好呼吸。并且其耐刷洗性能高,拒绝污渍残留,让您的爱家墙面恒久如新。 。