要过年了,送大家一副对联

上联:去一年来一年,缘分啊!下联:我一问你一答,谢谢啊!横批:09年幸福123

全部回答

上联:去一年来一年,缘分啊! 下联:我一问你一答,谢谢啊! 横批:09年幸福123 上联:送四季迎四季,兴奋呀! 下联:君四喜俺四悲,羡慕呀! 横批:己丑年快乐567

看一道,答一道,能耐啊 偷一道,抄一道,无奈啊 横批:答题快乐

上联:过一天美一天哲学啊! 下联: 走两步是两步开心嗷! 横批:提前祝你春节快乐

过一天是一天 没办法 写一字是一字 没文化

上联: 干一年忙一年,辛苦啊! 下联: 玩一天乐一天,高兴啊 横批:苦尽甘来恭喜发财