交通事故无力赔偿,对方申请强制执行怎么办

我因交通事故,产生民事赔偿责任。判决后没有能力一次给付,目前给付部分,他们申请法院强制执行法院直接把我拘留,我们被迫跟他们签了超出我们还款能力的还款协议,还把我拉进了黑名单。现在我根本没有那个还款能力,只能慢慢换,他们不同意,跟他们沟通不成。后面他们再次申请强制执行我该咋办

全部回答

【法律分析】针对您的描述,可以从以下方面分析:法院判决您需要赔偿对方损失,您没有能力支付赔偿的,对方可以向法院申请强制执行,法院可以强制执行您的财产。【行动建议】建议您可以与申请执行人沟通协商赔偿金的支付时间与支付方式,尽量与对方沟通协商解决。【相关法律法规】《中华人民共和国民事诉讼法》