猫猫有跳蚤了,加急!!!

猫猫有跳蚤了,可猫猫快要生宝宝了,我也不敢给它用药,怕对它和宝宝有危害,怎么办啊?有什么能治疗宠物跳蚤而对宠物没刺激的药吗?知道的朋友告诉下吧?求求你们了!谢谢!

全部回答

福来恩,但是还是建议哺乳期过后来用

用圣路薇的虱蚤喷剂 英国雅莱爱犬护理中心研制的 还是天然植物提炼的 对人和宠物都没任何危害 可以放心使用 猫猫会好起来的

用福莱恩灭蚤的喷剂,不要用国产的,国产的基本都没用。福莱恩的对怀孕的宠物也没有伤害。要赶快治疗啊,不然跳蚤咬到人就不好了。跳蚤对猫猫的BB也有伤害的,尽快啊!!!