从宁波环城北路西段到宁波四眼契中学怎么走

全部回答

    宁波四眼碶中学地址就在朱雀新村200号,楼主可以在环城北路西段乘坐公交303路(经过6站)到公交白沙中心站下,换乘11路(经过9站)到朱雀新村下车,四眼碶中学就在附近。
   公交303路行车线路:江北创业C区 - 通惠路(宝成机械) - 金山路(得力办公用品) - 姜湖路(宁波华翔,盛世嘉苑) - 荪湖路 - 柯力电气(江北工业区管委会) - 开元路(丰华企业) - 长阳路(唐盛音响) - 宁沁家园 - 洪都路洪塘中路口 - 姚江花园 - 欣欣家园 - 奥林80(洪都花园) - 亲亲家园 - 上宅 - 洋市 - 袁陈 - 北环西路 - 后姜 - 华辰大桥北(天水家园) - 宁波外国语学校 - 环城北路西段 - 宁波电大 - 高塘四村 - 高塘花园 - 北岸琴森 - 三江中学 - 公交白沙中心站。
     公交11路行车线路:公交白沙中心站 - 宁大附属医院 - 汽车北站 - 工人新村 - 宁穿路曙光路口 - 张斌桥菜场 - 江东交警大队 - 宁穿路(中兴路) - 华侨城 - 朱雀新村 - 儿童公园(中兴路) - 丹凤新村(兴宁路) - 紫鹃新村 - 黄鹂新村。