济南火车站西站附近有实惠连锁宾馆吗?

全部回答

  你好,济南西站一带目前都在建设之中,出了站,方圆两公里内连个吃饭的地方都没有,旅馆更甭提了。从济南西站的西广场。坐公交车进城,K157K156到"济南长途汽车西站"下车,这个地方就有宾馆和饭店了,高中低什么都有。
  这里离西站近但还没进城区。如果你愿意再往市区去。在"营市街"下车,这里有如家快捷。有营业至很晚的肯德基麦当劳。我想到此应该能达到你要求。即便想继续向城中心移动,也要在营市街下车,换乘其他车辆。
  再继续坐K156,K157,就不合适了不懂的地方就打在追问吧,谢谢采纳。