谁有东京猫猫的人物介绍?

全部回答

    桃宫慎太郎:小莓的爸爸 青山田雅也:一个爱护自然的少年,和青山雅也长的一模一样 蓝泽誓助:薄荷的哥哥,被迫和薄荷分开 仁科丽:赤坂大哥的女朋友(已经分手) 江户紫典弘:莴莒的初恋男生(在图书馆认识的) 小月:江户紫典弘的女友(在图书馆工作) 小依、小发、小宏、小蟹、小鲁:步铃的妹妹和弟弟 海豚:一个曾经会游泳的小女孩,后因一次被大海冲走,再也不敢游泳。
    被莴莒感动之后,为救朋友再次游泳。 小明、小高、洋介:海豚的朋友 幼稚园的老师:小依的老师,对步铃关爱有佳,长的极像步铃的母亲,后来步铃管她叫“妈妈” 西园寺加奈:千金大小姐,跟薄荷是死对头 龙月饼:黄猿寺拳法的继承人,步铃爸爸的徒弟,因他打败步铃,所以成为步铃的未婚夫,并能够继承黄猿寺拳法(汗~~~等布玲长大,他都多少岁了呢?) 步铃的母亲:去世了,临死前跟步铃说:“对任何人都要微笑” 步铃的爸爸:会八十二般武艺。
    在中国四处流浪,黄猿寺拳法的创史人 本条小惠:小莓的朋友 美娃:小莓的朋友 阿莎:在小莓变成猫后,(恢复人型)能听懂他的话,是只野公猫 贾桂林:阿莎的女朋友,是只家养的紫丁香斑猫 伊集院:贾桂林的主人,妻子死了 阿鲁特:好帅!!!好可爱!!好漂亮的一只灰色碧眼猫,救了小莓一命,(在小莓变成猫后) 后记:当3点我知道阿鲁特就是。
    。。。。。呜~~~阿棱的吻~~~(小莓!莴苣!你们。。。。。。) 来福:雅也家的狗(在小莓变成猫后,和小莓亲亲了~) 绫小路:和贾桂林第一个相亲的紫丁香斑猫的主人的姓 俊介松:万里子青梅竹马的朋友,喜欢万里子 万里子:喜欢占卜,小莓的学姐,喜欢介松,一直以为介松喜欢其他女生(后来俩人终于表白,哎~功夫不负有心人啊。
    。。。。。) 上村绫乃:娃娃制做家(设计),18岁,因少灵感,所以当看到莴莒做的娃娃很创新时,就冒用了莴莒做的娃娃(像水精灵一样的娃娃)当自己的参赛,后来被莴莒感动 碧川里:莴莒的弟弟(长的很像艾里欧君,只是头发是绿的) 碧川英三郎:莴莒的爸爸 小佳:喜欢石榴,是石榴的头号影迷,6岁 白金的爸爸:棕色头发,戴眼镜,是一位非常有名的考古学家(可怜他和他太太,也就是白斤的母亲都被异型怪兽给烧死了。
    。。。。。。) 白金的妈妈:棱他那金色的头发大概就是遗传他母亲头发的颜色吧!好漂亮的金发(陶醉中)也很温柔,非常细心的为白金包扎(白金的IQ超过180,被称为天才,所以受同学的歧视。
  。。。。。被打)好难过。