《东京猫猫》里有红莓猫猫吗?

我在一篇《东京猫人物简介》里面看到了红莓猫猫。有红莓猫猫吗?有的话请发来图片!

全部回答

    可能是翻译的问题,我看的版本叫草莓猫猫。 以下是5女主角的介绍和图片。 桃宫草莓:(粉红色头发的)是一个活泼开朗的初中生,和西表山猫基因合为一体。通过魔法术语“ribbon草莓check!ribbon小莓splices”变身,使用武器草莓铃。
   蓝泽薄荷:(深蓝色头发的)性格严谨的超级千金小姐,内心天真纯朴。  和白喉鹦鹉基因合为一体。魔法术语“ribbon薄荷echo”,使用武器薄荷弓箭。 碧川莴苣:(绿色头发的)个性文静寡言,待人温柔贴心。
  和江豚的基因合为一体,使用魔法术语“bibbon莴苣thra-sh!”,使用武器莴苣响板。 黄步铃:(黄色头发的)活泼有朝气,身手敏捷,和金狮狨基因合为一体。  魔法术语“布丁布丁in ferno!”,使用武器步铃环。
   藤原石榴:(紫色头发的)超酷的著名模特儿,和灰狼的基因合为一体。魔法术语“ribbon石榴pure”,使用武器石榴回旋棒。 。

    以下是东京猫猫主要的角色简介 姓名:桃宫莓 别名:小莓猫猫 变身:小莓 Mew Mew 年龄:12岁 出生日期:3月15日 合体动物:西表山猫 武器:草莓铃 魔法术语:ribbon 小莓 check! ribbon 小莓 splices! ribbon 小莓 Drops! 专长:使任何人都能愉快相处 喜好的食物:鱼、 柴鱼粉、菠萝 、蜂蜜松+草莓 讨厌的食物:红葡萄 目前最想要的东西:青山雅也的爱 个人简介:第一个成为东京 Mew Mew 成员,一个非常活泼朗 开朗的国中一年级学生。
     姓名:蓝泽薄荷 别名:薄荷猫猫 变身:薄荷 Mew Mew 年龄:12岁 出生日期:10月3日 合体动物:白喉鹦鹉 武器:薄荷弓箭 魔法术语:ribbon 薄荷 echo! 专长:芭蕾舞、日本传统舞蹈、书法、珠算、钢琴 喜好的食物:法国料理、专属特厨做料理、烤饼干、 专属的厨师做的零食 讨厌的食物:一般人在吃的东西 目前最想要的东西:身为蓝泽家族的女儿,所需要 具备的实力与才能 个人简介:是一个性格严谨。
    个性好强的千金大小 姐,但内心是一位天真纯朴的国中一年级学生。 是第二个加入东京Mem Mem 的人。 姓名:碧川莴苣 别名:莴苣猫猫 变身:莴苣 Mew Mew 年龄:13岁 出生日期:4月29日 合体动物:江豚 武器:莴苣响板 魔法术语: ribbon 莴苣 Thrash! 专长:做料理、烤饼干 喜好的食物:卤味、鲜奶油蛋糕、可乐饼 讨厌的食物:香菇 目前最想要的东西:勇气 个人简介:个性文静寡言爱发呆对自己很没有自信,待人 却很温柔是个很贴心的人。
     他是第三个加入东京Mew Mew的国中二年级女孩 姓名:黄 步 铃 别名:布丁猫猫 变身:布丁 Mew Mew 年龄:11岁 出生日期:8月7日 合体动物:金狮绒 武器:步铃环 魔法术语:布铃环 Inferno! 专长:杂技、拳法 喜好的食物:天津板栗、布丁、泡芙 讨厌的食物: 目前最想要的东西:能跟猴子住一起的家 个人简介:活泼有朝气,是一个身手敏捷的败金女, 脸上永保持着微笑。
    是第四个加入东京 Mew Mew 的 小学六年级女孩 。 姓名:藤原石榴 别名:石榴猫猫 变身:石榴 Mew Mew 年龄:14岁 出生日期:9月6日 合体动物:灰狼 武器:石榴回旋棒 魔法术语:ribbon 石榴 pure! 专长:会说六国语言 (日文、英文、德文、中文、 西班牙文、法文) 、拳法 喜好的食物:西瓜、牛奶、起丝蛋糕 讨厌的食物:纳豆(石榴的天敌) 目前最想要的东西:无 个人简介:超酷的国中三年级学生,是一个著名 的模特儿,是最后一个加入东京Mew Mew的人 姓名: 青山雅也 年龄: 12岁 个人简介: 是小莓非常爱慕的人,国中一年级学生, 品学坚优人长的又帅又是剑道高手,运动也是十项 全能,对生态学非常有兴趣,养有一只小狗叫拉拉。
     姓名: 雅咪 个人简介: 电子宠物,原本是白金宠物,但之后却都是小莓 带在身边,原本名子R-2000,但小莓因为钟情与青山,所以 取青山名子中的雅字,改名叫[雅咪],雅咪对异形怪兽会有 反应,而且能够保存世界稀有动物的资料。
     姓名: 白金棱 年龄: 15岁 个人简介: 世界级的天才,已取得美国大学的学位, 也是喵喵咖啡馆的老板,经常捉弄小莓,但有时却对 小莓很温柔。
   姓名: 赤板圭一郎 年龄: 21岁 个人简介: 对外事喵喵咖啡馆的店长,弹得一手好钢琴, 特别会侍奉女孩子,住在地下研究所的某处。   姓名:蓝骑士 个人简介:在小莓有危险时,便会出现救她的人,真正身份 是青山雅也。
   姓名: 奇修 个人简介: 是操纵动物系的外星人,喜欢小莓,还吻过小莓 之后一直缠着小莓让小莓深感困扰。 姓名:蛋塔 个人简介: 神秘外星人喜欢步铃。
     日本配音:浅井清己 姓名:阿派 个人简介: 神秘外星人。 日本配音:神奈延年 姓名:阿尔特 个人简介:经常帮助小莓的猫,真正身份是白金棱。
   日本配音:?? 姓名: 青山田 雅相 年龄: 不详 个人简介: 与小莓等人相遇,和青山长的非常相 ☆姓名:白雪红莓 ☆别名:红莓猫猫 ☆变身:红莓 Mew Mew ☆年龄:12岁 ☆合体动物:奄美黑兔和安第斯山猫 ☆武器:一支类似魔法棒的东西。
    。。 ☆魔法术语:喵喵缎带。。。小红莓闪光。。。 ☆专长:法语(爷爷直接传授)。。。可以一次吃10个饼干 ☆兴趣:收集可爱的东西和衣服 ☆喜好的食物:红萝卜 ☆座右铭:┎有活力是最重要的☆┒ ☆个人简介:一个活力十足,元气满满的国中一年级生。
    是第2部的女主角,也是东京喵喵的新队长。在不知不觉中对青梅竹马小郁产生了爱慕之情。。。 似 青山 的少年,为了保护山的大自然,反对开发休闲旅游 区,被奇修变成异形怪兽,但最后还是由小莓等五 人救回,恢复成普通之人。
   姓名: 米奇 个人简介: 薄荷所养的狗,曾变成异形怪兽攻击小莓她们。   姓名: 蓝影者 个人简介:外星人的统治者 ☆姓名:目黑郁 ☆别名:小郁 ☆年龄:12岁 姓名:R2003 简介:是小红莓的机械宠物,像小雅一样 姓名:圣蔷薇骑士团 简介:是攻击东京喵喵的一班坏 ☆专长:身轻如燕。
    。。还有很会弹吉他 ☆兴趣:抱住小红莓☆。。。戏弄小红莓☆(像猴子一样) ☆座右铭:┎小红莓是我ヘ生命┒ ☆个人简介:红莓的青梅竹马。从小就一直默默的精神支持着红莓。
  很久以前就一直喜欢着红莓,但为了维持青梅竹马的关系,一直逃避着自己的情感。   。 。

LOOK~~~~~~~~~