有什么适合中老年人使用的养生类产品?

全部回答

西医是“哪里疼治哪里”,头疼治头、脚疼治脚,效果较快,但不去根。而中医调理期比较长,原因和目就在于根治。中西医结合无疑是双剑合壁的。而且中医艾灸不用依赖医院。买一台智能艾灸仪或者买点艾灸贴。就可以在家做调理了,方便。艾灸贴用法简单,哪疼贴哪就行,推荐。

走进“7号丽邸”,开启生态整体抗衰老旅程,应用高端科技以最安全高效的抗衰老产品及智能仪器,让您年轻10-20岁将不再是梦想。

老年人首先要注意清淡饮食,不要吃太油以及太多的肉,注意控制体重,增加体内活性酶,吴为群博士讲的自由基以及细胞疗法可以关注一下,因为人是由好多细胞组成的,细胞健康人就不会生病。

可以吃一些清肠清脂,清理细胞垃圾,清理血管垃圾的产品,因为年龄大,代谢会慢,容易出现堵

艾灸仪、艾灸贴都可以。属于物理治疗,通过调节人体的各个系统使之良性运转从而治病防病,而且用法也简单。像益生所艾的艾灸仪 追答 : 是电加热的很安全,不仅如此,还有一个同名的APP,里面还有教学视频、穴位讲解之类的,老人也能学会。