一个孔明灯批发价多少钱?

现在市场上一个孔明灯批发价多少钱?

全部回答

  山东省临沂市福缘孔明灯厂(林明工艺制品厂)大量供应孔明灯、许愿灯,本厂专业制作,纸张阻燃,4。5*4。5*1。4彩色燃料块燃尽无明火,飞行高度400-600米,持续时间15分钟左右,最大限度避免安全隐患。
  主要以大红、枣红、桃红、粉红、黄、姜黄、浅黄、绿、翠绿、蓝、紫和双色为主,图案多样,主要是喜庆、祝福、许愿、广告宣传等。同时供应彩色燃料块、孔明灯阻燃纸等一切原料。欢迎洽谈、订购、加盟、代理。
  规格:108厘米*60厘米*40厘米 每袋一只装(内有一灯、一燃料块、一说明书)。