家里有蟑螂怎么办?

家里有蟑螂怎么办?我妈妈很爱卫生,平时家里很干净,从没有蟑螂,我今天发现了一只,已经清理了,但我想起 电视上说的:如果你家里有一只蟑螂,那么起码有上百只蟑螂了!怎么办?

全部回答

在晚上大家都睡觉的时候把蟑螂药满屋子洒一遍,弄药之前最好把吃的和用的餐具和一些生活用品都密封装起来,以免弄上蟑螂药,这样弄一次蟑螂就死光了,我姐家试过一次,就是喷蟑螂的药水

赶紧用药啊,不然会越来越多,到那时就不好办了,我家就是这样的,现在不管用什么药都不管用了!

仔细检查一下卫生的死角,如洗衣机后面,冰箱后面等等,买点杀蟑螂的药,四处喷洒,相信你家不会成为蟑螂的窝的

找专业的人事帮你打扫平干净,个人是弄不平干净的,很麻烦~

那可以用点去蟑螂的药吧,但是平时的餐具啊,都要再清洗一次才能用的呀,有些是一些家具带过来的呢