我在南宁如何用手机打长途最实惠呢?

全部回答

    说到打长途省钱,很多人马上会说加拨 17951 或 17911 ,这样是省钱,但不是最省钱的方法。因为各运营商并不鼓励用户在本网使用 ip 业务,因为这样会降低话费收入。
  但是又不得不提供 ip 业务,因为不提供会被别的运营商抢走话务量,等于用自己的网络为别人赚钱。  虽然移动、联通都提供了 ip 直拨业务,但是资费并不是最优惠的! 各个运营商为了千方百计的吸收其他运营商的话务量,想出了借鸡下蛋的绝招,在其他运营上的用户中推销电话卡,而且价格非常低打折特别厉害。
  我们这些忠诚的用户一定要抓住运营商的这种竞争策略的漏洞,进行“渔翁得利”。   中国联通 中国移动 中国网通、中国电信、铁通收费情况 。

那位知道啊

你的号码是属于哪个地方的,如果直接是海南的,你可以去当地买张专门打长途便宜的就可以了啊,如果是出差去还用老号码的话那没办法你只有通过漫游费接听0.39元,打电话0.59元