黑豆大米薏米仁黑芝麻花生仁一起煮治肾虚吗

全部回答

    黑芝麻能使你的白头发变黑,不可以让头发长得快。简而言之,除了怀孕和生病之外,无论你对头发的生长再怎么关注和折腾,人的头发一般来说,平均一个月最多也只能长长半英寸。夏天的生长速度比起冬天会稍微快些。
   关于头发的种种问题研究,其实是属于一种严谨的学科——“毛发学”范畴的。  到目前为止,关于头发的结构、物理和化学特征以及生长规律,都已经是研究得相当充分的领域了。而像上文提到的种种“头发巫术”,并非是基于偶然几率上的纯臆想,恰恰相反,它们从现代科学发端之前就已经存在了。
   那么,既然能让头发“长得更快”的种种“秘方”都是徒劳的,难道我们就对头发的生长速度束手无策吗?其实不然,虽然目前的技术条件下没有办法长得更快,但让头发的减缓生长速度的因素,我们却是很容易找出的,——而且很多。
    比如:对头发几乎不做任何护理、营养不良。