曼谷机场国际转国际的问题?

曼谷机场国际转国际的问题,只有2小时20分钟~,曼谷机场 问题 国际 泰国

全部回答

你这个时间比较尴尬,谁也说不好来得及还是来不及。 如果没有买票,不建议买这个时间的, 如果已经买票,再花钱改签又有些不值当的。 这个时间要凭运气,如果排队的人少就来得及,人多就来不及。 建议到时同排队的人说说好话,让你先办理手续,看你的应对能力了。

谁也不敢说时间够用。

廊曼机场虽然不大,理论上是不太足够如果 办落地签已经要30分钟了,还要等行李,又要过安检 根本不都时间! 我建议你改签吧! 不然临时买机票,是改签的2-5倍