金块箱有什么用?金块箱获取详解

战舰少女R金块箱有什么用?金块箱获取详解

全部回答

  战舰少女R中的金块箱装备有哪些作用?玩家们总在问这个问题,安趣网小编带来了战舰少女R金块箱有什么用?金块箱获取详解,快来看吧。
    金块箱在游戏里是属于强化部件类型的装备,属性是“幸运-1”,它的左右就是分解得资源,废弃一个金块箱可以获得燃料450弹药450钢材450铝材120,非常丰厚的资源~  想要获得金块箱,可以通过建造获得爱丁堡,打捞获得翡翠,然后从它们身上卸下来~  以上就是战舰少女R金块箱有什么用?金块箱获取详解的内容,更多精彩攻略、资讯请关注安趣网战舰少女R专区。