战舰少女最强战舰推荐

全部回答

    本篇战舰少女攻略第一手游小编为大家带来战舰少女最强战舰推荐,感兴趣的玩家一起来看看吧,希望以下内容对大家有帮助~!   1、罗德尼   最强的火力,最强的装甲,高达46点的闪避!可以说是众人公认的最强!   2、纳尔逊   没有罗德尼的中破保护,仅此于罗德尼的姐妹战舰!   3、前卫   火力高,防空强,遗憾的是获取方式困难,很少有玩家拥有!   4、威尔士亲王   属于不太令人满意,改造后比较出色,可编入主力舰队!   8、黎塞留   欧提证书,实战意义不强!   9、俄克拉荷马   10、日向   初期容易获得,新手前期可用!   11、伊势   同日向,可以期待以后的改造!   12、扶桑、山城   新手前期可用,总归只是垫底的战列舰。
     相关阅读   战舰少女爱丽是谁 爱丽公式   战舰少女安德烈亚多利亚怎么样 安德烈亚多利亚公式   战舰少女阿拉斯加怎么样 阿拉斯加公式   更多战舰少女攻略请关注>>>第一手游战舰少女专区 。