@微博管理员 为什么我的关注里面我取消关注的时候它提示说TA还不是你关注的人哦?

@微博管理员 为什么我的关注里面我取消关注的时候它提示说TA还不是你关注的人哦,感兴趣的话先关注啦。

全部回答

你好,按正常来说,是不会的,可能是系统延迟的原因,可以迟一段时间再刷新一下,如果还出现这样的情况,建议你私信微博客服咨询一下是怎么回事哦。〔帅哥!美女!如果我的答案对你有帮助,请给好评哦:-)谢谢,亲〕

进对方主页看一下,如果显示的是没有关注关系,你的关注里面还显示已经关注,截图私信微博客服申请取消即可。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢

可能是系统的延时,可清楚浏览器缓存,多刷新,过一段时间再试,把对方拉黑,如果还不行可私信微博客服