射雕ZERO双人坐骑介绍 射雕ZERO双人坐骑图片预览

全部回答

    射雕ZERO是一款武侠为十足的网游,国庆十一过后,射雕ZERO上线了新的坐骑--双人坐骑!那么,射雕ZERO双人坐骑怎么获得呢?射雕ZERO双人坐骑怎么使用呢?下面,来看小编为大家带来的射雕ZERO双人坐骑的详细介绍!图1:双人坐骑登场【华丽造型,黑白神驹亮相】双人坐骑“乌米”、“快银”,成为《射雕ZERO》当中首批问世的双人座驾。
    “乌米”和“快银”,马如其名,前者浑身黝黑,后者雪白似银,而它们的造型装扮则同样华丽非常,镶金披银的马鞍、辔头,再加上各种流苏挂饰的装点,尽显皇家风范。当然,更为重要的是,它们是可以供两人同时骑乘的双人坐骑,是《射雕ZERO》目前版本中当之无愧的“高富帅”标志!图2:双人坐骑-乌米图3:双人坐骑-快银【双人骑乘,互动新模式】游戏中,拥有了双人坐骑的玩家,可以在角色界面(默认快捷键为P)的“坐骑”分页里找到自己购买过的“乌米”或者“快银”,将其设置为默认坐骑后,在任何允许骑乘的场景中按下“T”键就能召唤出自己的座驾了。
    而在自己已经骑上了“乌米”或者“快银”的情况下,使用鼠标右键点击另一位玩家,就能在菜单当中找到“邀请骑乘”的选项,向对方发出邀请,当对方确认后,就可以进入恩爱甜蜜的双人骑乘模式了!双人骑乘,也成为了《射雕ZERO》当中一种全新的互动形式。
  图4:邀请骑乘【基友?百合?“马上”有!】华丽丽的双人坐骑,自然也是情侣们的首选。  不过,注重“自由”特色的《射雕ZERO》,当然也要倡导最自由的恋爱观。谁说情侣只能一男一女?谁说男女同乘才叫浪漫?《射雕ZERO》告诉你,好基友,蕾丝边儿,一切皆是真爱!图5:百合绽放不管是断背山,还是百合花,在《射雕ZERO》里,真爱就是一切!图5:好基友一辈子图6:真爱“马上”有动作网游里,泡妞把妹可是个技术活。
    没有RPG游戏里那么“萌萌哒”或者帅到掉渣的角色身段,满大街清一色的赳赳武夫、刀剑棍棒,想吸引妹子的注意,谈何容易?有了双人坐骑,不管是年少多金的“高富帅”,还是自力更生完成人生逆袭的“凤凰男”,想要搭讪把妹,自然是无往不利!而基友百合们携手同乘,当然也少不了留下一段佳话。
    谁说游戏里就不能有真爱?《射雕ZERO》双人骑乘,真爱“马上”有!。