北京经常堵车吗?

北京经常堵车吗?交通如何

全部回答

二环路以内道路,早7点到晚11点交通状况总是红色.东西三环,东北四环,甚至五环,机场高速双方向都经常行驶缓慢,自驾,不如把车放五环外交通站旁边停车场,乘坐地铁进城,省去堵车,找路,找停车位,闯禁行等诸多麻烦.一不留神,被罚一下就贵了

地铁最快,但有时候需要换乘,要是箱子不多就选地铁吧.本人最爱地铁,方便快捷😊😊

早晚高峰堵车,周六日好点,地铁会好点,比较方便,但换乘走很远的路,早晚高峰的时候地铁也很挤,总之旅游尽量避开拥堵高峰.希望可以帮到您

你好楼主:北京堵车严重,外地车辆还要办理进京证才能进入.望采纳,感谢

早晚高峰堵车