爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >儿科

胃镜检查是慢性浅表性胃炎和十二指肠球炎,吃什么药?

2018-12-16 01:34:43 举报
其他答案
举报0 评论
胃肠同时调理的益生菌浓缩液
举报0 评论
您好!胃镜检查是慢性浅表性胃炎和十二指肠球部炎症,需要制酸护胃对症处理,如果幽门螺杆菌阳性需要杀菌治疗。可以吃点吗丁啉,...[展开]

类似问题换一批

浅表性胃炎和十二指肠球?

浅表性胃炎,十二指肠球炎

浅表性胃炎,十二指肠球炎

怎么办?多年前胃镜检查有浅表性胃炎和...

怎么办?我做了胃镜后?

请?我通过胃镜查得有胃12指腸球炎和...

胃镜检查十二指肠球炎和浅表性胃炎严重...

这病严重吗,胃镜检查是十二指肠球炎?

胃镜结果;浅表性胃炎十二指肠球炎吃啥...

经胃镜检查是浅表性胃炎?

吃什么药?胃镜检查是慢性浅表性胃炎和...

慢性浅表性胃炎伴糜烂十二指肠球炎该吃...

我应怎样治疗啊今天胃镜检查有食管炎?

胃镜是慢性浅表性胃炎?

做胃镜显示是浅表性胃炎和十二指肠球炎...

怎样治疗?胃镜检查结果?

怎么办?多年前胃镜检查有浅表性胃炎和...

慢性浅表性胃炎伴糜烂十二指肠球炎该吃...

胃镜,结果是浅表性胃炎?

做了胃镜检查除了慢性浅表性胃炎外还有...

做了胃镜检查除了慢性浅表性胃炎外还有...

吃什么药?胃镜检查是慢性浅表性胃炎和...

最?前年胃镜检查有慢性浅表性胃炎?

胃镜检查是慢性浅表性胃炎和十二指肠球...

胃镜检查是慢性浅表性胃炎和十二指肠球...

浅表性胃炎十二指肠球炎幽门螺杆菌如何...

浅表性胃炎十二指肠球炎幽门螺杆菌如何...

胃炎胃镜检查性性浅表性胃炎十二直肠球...

热点推荐

提问
医疗健康
儿科
内科
外科
妇产科
男科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科