60级盗贼如何打战是

全部回答

    ,法师打战士那个轻松阿,先招上盾可以顶990物理攻击,然后走到30码准备变羊,不过决不可能成功,就是做个样子,战士肯定用冲砍,然后被吸收,立即用nova定住,变羊。这时候等几秒钟,看到nova转了一半了,重新加一个物理的盾,100%重击天赋,8级真火球1300- 1400,瞬放blast470-520,以前用瞬放圈火510-590(这个太猛了,攻击比blast高,我才发现,而且有几率晕6秒钟,现在没了, 5555555555)现在我用瞬放冰系,攻击300多减速50%,380攻击,配合40%重击天赋的燃烧大约是250-270的2次,也就是500- 540,再加上真火球的4下74,总共292的攻击。
    不需要额外的重击,打晕,就是可以3秒钟释放3000左右的攻击。这还是最普通的数字,实际上随着装备好了之后,火系的攻击更高,因为有些紫色装备 火系攻击加的好多。实战看大约能把战士打到1/3到2/5血左右,这时候你那几秒没白等,nova出了, 2,3个灼绕,不过我现在流行用奥义飞弹,等瞬放的blast和冰系的转完,好了,世界清静了。
    duel战士就是这么简单,战士几乎打不了我的血,不是说战士不强,而是变羊太克战士。我用这个方法duel战士真得很轻松,而我看冰法打战士也不难,减速 定,加上冰盾,就是耗的时间长一些。
  我说的都是不吃吸收瓶的情况,因为不会有人duel一场就吃个瓶,再说要是都吃,法师也可以用imuu物理攻击10秒和加1500 防御的瓶子,那就说不清楚了。   盗贼,哎,pk,如果法师先打那就没得说了,瞬杀盗贼,如果盗贼先打也没得说了,也瞬杀法师。
  duel就不同了,盗贼有强制隐身,法师必须用物理盾先顶一下,实战看,盗贼无论怎么打都不可能让法师释放不了法,实战效果是盗贼砍2-4秒钟,可能把盾砍没了(怎么说也990吸收呢,但肯定赞不出豆,以前盗贼的兄弟说blink能破晕,那我可以告诉你不行,那2秒钟可能是4秒钟十一定要挨,但是时间很短,加上有盾不费血,所以给人的感觉是,没打着,实际上还是打了,费了我1000多mp呢,苦。
    )所以能动必须立即瞬移,然后nova,变羊,变羊了就不说了,老一套,80%的都是3秒就死了,20%的nova定1 下,瞬移,飞弹,顶多一个blast就ok了。如果被打断,只有跑,大家都被减速了,谁也打不了谁什么,互相费个400,500血,法师随时随地要招上满得物理吸收的盾,要坚持使用冰系的顺放减速,然后等到nova出,瞬移,变羊,被50%减速的盗贼想在1。
    5秒走20码那个难哦。我的感觉都是法师赢的机会大,因为火系的燃烧,盗贼被打了之后不能强制隐身,所以优势不明显,不过盗贼的攻击确实很强,我有一次输,就是第一次变羊被打断,我跑,盗贼把盾打没了,我没在意没有重新加上,结果被人家攒出了豆,我不知道是不是我lag,反正瞬杀,给我的感觉是一套打了2400血。
     pally,这个特极端,pk是神,duel是虫。pk中,谁感说能打死一个pally,那是绝对是笑话,pally太顶了,你打她,他是小强,5分钟绝对高不定,何况还有别人呢,再说pally也在砍你呢。
  高防御,专杀物理攻击的,60魔防,谁想打死他做梦,极品单手武器配合30%打晕加上正义之拳,打得你头昏脑胀,叫苦连连。  你辛辛苦苦打了他2000血,人家一个加血回来了,好不容易看准机会,一套连续级,准备ko的,哎呀,怎么不费血了阿,哦,人家无敌了,你呀这时候你想不想抽他,绝对没有机会杀死一个60级的pally。
  说道duel那就不同了,pally没有长程,没有控制,什么变羊,减速, fear,吸魔,他全吃,有苦说不出,只能靠加血,无敌耗,确实顶,但是终究是顶不住的。  不过真正说道克pally还是术士和牧师,主要吸魔太克 pally,pally的魔本来就是caster里面最少的,4000左右吧,吸光了就是sb,就看人家用了fear之后就是吸阿吸,魔没了,也over 了。
  不过法师还是怕pally,因为他的魔防光环,配合满血满魔,和加血还反而加魔的招数,日,BT啊。  我只能用变羊开场,一套连续击,费他一半,然后沉默,奥义飞弹加瞬防,运气好,重击出多了,也能打死。
  但是如果人家顶住加出血了,就麻烦了,然后就是减速他,然后满世界绕,就看谁最后的魔法多,如果他最后血满了,魔法还有很多,而你魔法不多了,就用法师pk的终极技。 法师朋友请注意,法师终极绝招阿,比起定神闲 火系终极还强,我一般不用,但是没办法的时候了,人都要死了,还要脸干什么,我duel一项猛的,我输不起啊,多丢人啊。
    那就是变羊,等 5 secound rule,然后吃面包和喝水,你变回来,我再给你变成羊,我继续吃,等我回满了,然后我们重新再来,反正我绝不会输。有人说重复变羊不能连续3次,那是指对方处于羊的状态,我等他变回来了,再nova定住坚持变羊,然后就是吃面包,不满不打。
    对付其他职业也一样,打不过了,变羊,变回来给他一个沉默,然后继续变羊,吃面包喝水。(哎,我不得不我说我最无耻的一次,我打怪的时候,一个对方的60级shaman非要和我duel,我没办法,但是我赢没问题,但是不能overkill他,因为我的火系必杀还有1分钟cold down差一点,我故意要庚他,招上魔法盾,然后点同意,他立了藤,放了一个闪电,配合藤一下打了我1000多,然后砍我,我沉默他,nova定住,瞬放杀藤,然后变羊,开始做水,然后做面包虽然我有,但是就是要让他看见,然后吃,喝,杀了身边一个50多级魔法师的怪,因为魔法师血少,3下死了,然后加上火系终极,一套是法师就熟的得不能再输的连续技,最后一个飞弹没打完了,他磕头认错了,游戏里面duel输了,要跪下来的哦,哎看在他认错的份上,我把地盘让给了他,去杀龙了)我的一个朋友有一次对付shaman的duel,更变态,变羊,继续杀怪,变羊,杀怪,duel的时间过去了,那个shaman还识趣,自己走了,哎,孤独的背影阿。
     我之所以坚持练这一招是为什么呢,是为了对付术士和猎人,以前我都是nova定宠物,然后轰本人,总是很惨烈,特别是猎人的白老虎太猛了。我终于没办法了,改用这一招对付他们,一开始沉默,nova,变羊,不过不是宠物,而是本人,然后我杀宠物,杀完,我休息,回满了,在用连续技杀本人)总之,再失去了隐身,sleep2个变态技能之后,法师就靠变羊了,30yard,1。
    5秒cast,没有CD,150mana,这一招对付单个人的时候,确实是无敌的。 。

看他杀怪一半血了,上去偷袭!

一般来说,ZS是看装备的。没装备或者防战,不是出来PK的;武器战和狂暴战的装备不好搞,要和很多职业抢,基本上不是混很久就必须要有钱冲锻造,所以装备好的战士大多都是防战,武器和狂暴少之又少,不过一旦你碰到一个基本就中奖了,看到人家背上是把长长的AL甚至断离,赶紧消失走人吧

一般来说野外PVP~你偷袭ZS~很轻松就能干掉~ 被袭击也不怕~战士在盗贼面前就是一块肉~除非你红血~ 如果你连ZS都打不过~这说明你太太太太差了~ 还有一个例外:就是你看一身装备比较吊的ZS你还是跑跑为好~

你和ZS打要经常要使用6秒原则~~~这样一来就可以潜行在伏击或偷袭~就这样耗死他~~还要注意你自己的血~~别被处决了哦~看血杀了就至盲或凿击~吃绷带~或消失闷棍~吃绷带~~