成都文殊院好玩吗?成都文殊院哪里好玩?

不想在很多人的时候去旅游,选了下月去。成都文殊院好玩吗?成都文殊院哪里好玩?行程还没选好,好多经典不知道去哪个好。成都文殊院好吗?求助!!

全部回答

去文殊坊的,每次都不是为了烧香,去,主要是为了周围的美食,去了 好多吃都还没有把正门周围的零食吃完,可能也有机缘巧合吧....话说,那的桃酥每次都要排好长好长的队,每次看到排到的人 大包小包的买了好多;每次去买牛肉饼都遇不到运气,遇不到来卖的人;不过最好的还是门口的甜水面,吃了好多吃,都还是想吃啊 .......